日本各地のアップルパイが大集合!

免責事項・運営者情報・お問い合わせ

免責事項

当サイトは、当サイトの内容や資料の正確性について保証をするものではありません。当サイトでは一切の責任を負いませんので、ご自身の判断と責任において当サイトをご利用ください。当サイト内からリンクを張った外部サイトの内容や資料についても、当サイトは何ら責任を負いません。

運営者情報

運営者:日本アップルパイ協会

日本アップルパイ協会は、日本各地に存在する特色あるアップルパイを人々に紹介し、幸せを届けることを目的として設立されました。

りんご農園の方が作るりんご愛にあふれたアップルパイ、歴史あるホテルが大切にしてきた伝統のアップルパイ、地元民に愛されているケーキ屋のアップルパイなど多種多様なアップルパイが日本にはあります。

これらのアップルパイを求めて全国を駆け巡り、たくさんのアップルパイを味わってきました。多くの記事を載せていきますのでご期待ください。